Родин Евгений Владимирович

Индустрия
Услуги для бизнеса

Функции
ПроизводствоВысший менеджментОперации
Опыт работы 


Период: 4.2021 4.2022
Работодатель: АО "Йошкар Олинский мясокомбинат"
Роль: Консультант по внедрению бережливого производства
Описание: Уровень сервиса клиентов улучшен с 92 до 96% внедрена система тагирования

Период: 04.2018 04.2021
Работодатель: ООО "Омсквинпром"+ ООО "Рузский купажный завод"
Роль: Генеральный директор
Описание: Сокращение удельных затрат на производство 1 дал водки и ЛВИ на 13,1%. Увеличение эффективности работы 6 производственных линий (OPI NONA) c 46 до 52% при увеличении количества SKU на 31%. Увеличение производительности труда (дал/FTE) на 29,6%. Оптимизация персонала с 757 FTE до 690 FTE на 9% при росте объемов на 21%. Увеличение FTR (производство продукции правильно с первого раза) с 92 до 99+%. Управление операционным бюджетом на уровне 8 млн евро (без учета COGS) и инвестиционным бюджетом на уровне 1млн евро ежегодно. Разработка KPI описывающих деятельность ликероводочных заводов и вне дрение на 2 заводах мышления через призму достижения KPI. Организационные изменения на двух заводах с перераспределением зон от ветственности, что привели к сокращение численности при росте объемов производства, и обеспечили задел к последующей оптимизации в 21 22гг, ко торая должна привести к увеличению производительности труда еще на 20% в 21г. Реконструкция цеха розлива на РКЗ (изменение конструкции производст венного корпуса, вытягивание линий розлива, приобретение и монтаж гоф роформовочного аппарата). Разработка бизнес процесса работы с СТМ по системе make to order. Участие в запуске SAP S\4, УТМ 3, УТМ 4

Период: 09.2011 03.2018
Работодатель: ИЗАО "Пивоварни Хайнекен" в республике Беларусь
Роль: Заместитель генерального директора по производству
Описание: Сокращение удельных затрат на производство гл пива за 5 лет на 30%, при примерно одинаковых объемах производства. Достижение 3 места среди предприятий Республики Беларусь с проектом «Думай безопасно – работай безопасно» в номинации «Охрана труда на предприятии». Сокращение расхода термической энергии со 120мДж/гл до 70мДж/гл (это уровень бенчмарка для пивоваренных заводов) AH15Сокращение расхода электроэнергии с 11,8 кВт/гл до 9,7кВт/гл Сокращение расхода воды с 5,8 гл/гл до 4,0гл/гл Оптимизация персонала с 200 FTE до 105 FTE Сокращение потерь экстракта с 12% до 7% Управление операционным бюджетом на уровне 4 млн евро (без учета COGS) и инвестиционным бюджетом на уровне 3 млн евро ежегодно. Успешное внедрение ТРМ с 0 (2015-2017гг) Реконструкция отделения подработки зернопродуктов с установкой внутри существующего помещения 7 емкостей вместимостью каждой 25-60тн зерна (2016-2017гг) Запуск производства глобального бренда пива «Амстел». Запуск производ-ства 6 лицензионных сортов. (2014-2015гг) Реализация проекта ввода в эксплуатацию завода - легализация завода (в 2008г завод был модернизован без полноценной проектной документации и не был введен в эксплуатацию). (2012 – 2015гг) Реализация проекта по переносу производственных мощностей с производ-ственной площадки г.Речицы в г.Бобруйск (закрытие завода в Речице и пере-мещение 4ЦКТ и фильтрлинии с апгрейдом до полной автоматизации в Боб-руйск). (2012-2014гг)

Компетенции
Click to order
Подтверждение выбранных специалистов
Total: 
Фамилия, имя, отчество
Телефон